Menus

Lundi

4 novembre

Mardi

5 novembre

Jeudi

7 novembre

Vendredi

8 novembre

Céleri

Steak haché

Haricots verts

Fromage

Dessert

Concombre Sauté de porc

Purée de carottes

Fromage

Dessert

Betteraves/pommes

Escalopes viennoise

Ratatouille

Fromage

Dessert

Soupe

Poisson

Riz

Fromage

Dessert


Lundi

11 novembre

Mardi

12 novembre

Jeudi

14 novembre

Vendredi

15 novembre

Macédoine

Chipolatas

Petits pois

Fromage

Dessert

Tomates / thon

Hachis

Fromage

Dessert

Taboulé

Cordon bleu

Haricots beurre

Fromage

Dessert

Carottes râpées

Brandade

Salade verte

Fromage

Dessert


Lundi

18 novembre

Mardi

19 novembre

Jeudi

21 novembre

Vendredi

22 novembre

Concombre

Filet de poulet

Pâtes

Fromage

Dessert

Betteraves/pommes

Lasagnes

Salade verte

Fromage

Dessert

Céleri Paupiette

Haricots verts

Fromage

Dessert

Quenelles

Poisson

Brocolis

Fromage

Dessert


Lundi

25 novembre

Mardi

26 novembre

Jeudi

28 novembre

Vendredi

29 novembre

Taboulé

Steak haché

Ratatouille Fromage

Dessert

Soupe

sauté de dinde

Petits pois

Fromage

Dessert

Tomates/maïs

Chipolatas

Pâtes

Fromage

Dessert

Feuilleté au fromage Poisson

Chou-fleur

Fromage

Dessert

Menus sous réserve d’approvisionnement