Menus – Novembre 2020

Lundi

02 novembre

Mardi

03 novembre

Jeudi

05 novembre

Vendredi

06 novembre

Macédoine

Sauté de dinde

Petits pois

Fromage

Dessert

Carottes râpées

Steak haché

Haricots verts

Fromage

Dessert

Taboulé

Cordon bleu

Poêlée de légumes

Fromage

Dessert

Quenelle

Poisson

Riz

Fromage

Dessert


Lundi

09 novembre

Mardi

10 novembre

Jeudi

12 novembre

Vendredi

13 novembre

Maquereaux

Lasagnes

Salade

Fromage

Dessert

Taboulé

Paupiettes

Ratatouille

Fromage

Dessert

Betteraves / Pommes

Chipolatas

Lentilles

Fromage

Dessert

Mousse de foie

Poisson

Choux-fleur

Fromage

Dessert


Lundi

16 novembre

Mardi

17 novembre

Jeudi

19 novembre

Vendredi

20 novembre

Salade de choux

Escalope viennoise

Pâtes

Fromage

Dessert

Céleri

Hachis parmentier

Fromage

Dessert

Carottes râpées

Sauté de porc

Haricots beurre

Fromage

Dessert

Soupe de légumes

Brandade

Fromage

Dessert


Lundi

23 novembre

Mardi

24 novembre

Jeudi

26 novembre

Vendredi

27 novembre

Quenelle

Lasagnes

Salade

Fromage

Dessert

Macédoine

Chipolatas

Petits pois

Fromage

Dessert

Betteraves / Pommes

Blanquette

Riz

Fromage

Dessert

Maquereaux

Poisson

Poêlée de légumes

Fromage

Dessert

Menus sous réserve d’approvisionnement