Menus – Novembre 2019

Lundi 4 novembre |
Mardi 5 novembre |
Jeudi 7 novembre |
Vendredi 8 novembre |
Céleri Steak haché Haricots verts Fromage Dessert |
Concombre Sauté de porc Purée de carottes Fromage Dessert |
Betteraves/pommes Escalopes viennoise Ratatouille Fromage Dessert |
Soupe Poisson Riz Fromage Dessert |
Lundi 11 novembre |
Mardi 12 novembre |
Jeudi 14 novembre |
Vendredi 15 novembre |
Macédoine Chipolatas Petits pois Fromage Dessert |
Tomates / thon Hachis Fromage Dessert |
Taboulé Cordon bleu Haricots beurre Fromage Dessert |
Carottes râpées Brandade Salade verte Fromage Dessert |
Lundi 18 novembre |
Mardi 19 novembre |
Jeudi 21 novembre |
Vendredi 22 novembre |
Concombre Filet de poulet Pâtes Fromage Dessert |
Betteraves/pommes Lasagnes Salade verte Fromage Dessert |
Céleri Paupiette Haricots verts Fromage Dessert |
Quenelles Poisson Brocolis Fromage Dessert |
Lundi 25 novembre |
Mardi 26 novembre |
Jeudi 28 novembre |
Vendredi 29 novembre |
Taboulé Steak haché Ratatouille Fromage Dessert |
Soupe sauté de dinde Petits pois Fromage Dessert |
Tomates/maïs Chipolatas Pâtes Fromage Dessert |
Feuilleté au fromage Poisson Chou-fleur Fromage Dessert |
Menus sous réserve d’approvisionnement