Menus – Mars 2021

Lundi 08 Mars |
Mardi 09 Mars |
Jeudi 11 Mars |
Vendredi 12 Mars |
Macédoine – Chipolatas Lentilles – Fromage – Dessert |
Betteraves/pommes – Escalope viennoise Riz – Fromage – Dessert |
Maquereau – Paupiettes Haricots verts – Fromage – Dessert |
Taboulé – Brandade – Fromage – Dessert |
Lundi 15 Mars |
Mardi 16 Mars |
Jeudi 18 Mars |
Vendredi 19 Mars |
Céleri – Steak Haché Pâtes – Fromage – Dessert |
Carottes râpées – Cordon bleu Haricots beurre – Fromage – Dessert |
Mousse de foie – Sauté de dinde petits pois – Fromage – Dessert |
Quenelles – Poisson Pomme de terre / carottes – Fromage – Dessert |
Lundi 22 Mars |
Mardi 23 Mars |
Jeudi 25 Mars |
Vendredi 26 Mars |
Betteraves pommes – Lasagnes
– Fromage – Dessert |
Macédoine – Hachis parmentier
– Fromage – Dessert |
Maquereau – Filet de poulet Haricots verts – Fromage – Dessert |
Terrine de campagne – Poisson Ratatouille – Fromage – Dessert |
Lundi 29 Mars |
Mardi 30 Mars |
Jeudi 01 Avril |
Vendredi 02 Avril |
Céleri – Pâtes carbonara
– Fromage – Dessert |
Mousse de foie – Paupiettes Poêlée de légumes – Fromage – Dessert |
Feuilleté de légumes – Sauté de dinde Haricots beurre – Fromage – Dessert |
Taboulé – Lasagnes végétariennes
– Fromage – Dessert |
Menus sous réserve d’approvisionnement