Menus – Février 2021

Lundi

01 février

Mardi

02 février

Jeudi

04 février

Vendredi

05 février

Macédoine

Steak haché

Haricots beurre

Fromage

Dessert

Betteraves/pommes

Tartiflette

Fromage

Dessert

Mousse de foie

Sauté de dinde

Petits pois

Fromage

Dessert

Taboulé

Brandade

Fromage

Dessert


Lundi

08 février

Mardi

09 février

Jeudi

11 février

Vendredi

12 février

Betteraves/pommes

Lasagnes

Fromage

Dessert

Céleri

Hachis

Fromage

Dessert

Mousse de foie

Filets de poulet

Haricots beurre

Fromage

Dessert

Quenelles

Poisson

Brocolis

Fromage

Dessert


Lundi

15 février

Mardi

16 février

Jeudi

18 février

Vendredi

19 février

Maquereau

Paupiettes

Petits pois

Fromage

Dessert

Carottes râpées

Escalope viennoise

Riz

Fromage

Dessert

Feuilleté fromage

Sauté de porc

Haricots verts

Fromage

Dessert

Macédoine

Lasagnes végétariennes

Fromage

Dessert


Lundi

22 février

Mardi

23 février

Jeudi

25 février

Vendredi

26 février

Menus sous réserve d’approvisionnement